Шуток.нет - развлекательный портал
Регистрация или вход Главная | Анкета | Обратная связь | Вебмастеру | В закладки
Навигация
Подписка RSS Twitter shytok_net

Вебмастеру: анекдоты случайно



Главная

Свежие анекдоты

Шутки КВН

Приколы

Фото приколы

Флеш игры

Тосты и поздравления

Прикольные статусы

Прикольные СМС

Гороскоп

Сонник

Тайна имени

Расскажи свой анекдот
Поиск
Игры


Rambler\'s Top100

Истории свиданий...

Интересные статьи, приколы, факты


История 1.
Случилась эта история, когда я была еще совсем юна. Мне было 18 лет, а парню, с которым я познакомилась – 21. И чтобы не тратить время даром на переписку, он предложил встретиться. Дело было в марте. Парень уж очень жаждал увидеться со мной. Обещал на первом же свидании засыпать меня цветами (благо его знакомая работала в цветочном ларьке), заодно и поздравить с наступающим 8 марта. Как я не отпиралась, говоря, что сейчас очень много дел и мне некогда, - он все равно настоял на своем. Ладно, встретились возле ТЦ. Никаких признаков цветов в его руках (даже самого чахленького цветочка) не было. Настроение начало медленно портиться. Предложила ему подняться наверх и сесть где-нибудь в кафешке выпить чаю, на что он ответил: «А я с собой денег не взял». Настроение пропало совсем. Ладно, думаю, раз уж пришла и потратила на него свое время надо хоть так пообщаться. Мой «принц» предложил мне сесть на скамейку в ТЦ и любезно угостил семечками. От семечек я также любезно отказалась. Поговорив с ним и поняв, что ничего у нас не получится (тем более с таким-то началом), я поспешила уйти. Но спутник никак не хотел отпускать меня. Вызвался проводить до дома и, не смотря на все мои отказы, все же увязался за мной, по пути опять предложив семечек и зачем-то рассказав мне, как нужно правильно бить человека (якобы надо сжать в кулаке зажигалку или ключи, чтоб руку не сломать). С такой веселой, а главное – полной полезной информацией беседой мы дошли до остановки. Я села в свою маршрутку и, слава Богу, больше этого экземпляра не видела. Хотя, надо сказать, на следующий день он написал мне в аське, что хочет еще раз встретиться. А на мое замечание про цветы, ответил: «Если каждой девушке их покупать, то так можно вообще без денег остаться». Что ж, вполне логично…

История 2.
С этим молодым человеком (назовем его Сергей. Хотя, какая разница, я все равно не помню как его звали) нас познакомил один мой знакомый. Причем просто скинул мне аську Сергея для первоначального общения. В переписке я узнала, что жизнь Сергея и моя жизнь настолько разные, я бы даже сказала, параллельные, что по идее мы никак не могли пересечься. Он был из неблагополучной семьи, гулял, пил, дрался, работал охранником. Но при этом, оказался добрым и отзывчивым человеком. Как выяснилось чуть позже, он влюбился в меня до потери пульса, но я, к сожалению, не могла ответить ему тем же. Так вот, он пригласил меня на наше первое (и, забегая вперед, единственное) свидание. Внешне мне он не понравился: маленького роста, одет ужасно, да еще и блондин (я почему-то не люблю блондинов, увы). Но он был щедрым и готовым купить мне все, что я только попрошу. Даже предложил добавить денег на покупку телефона моей маме на день рождения. Я отказалась. Многие девушки просто мечтают о таких щедрых парнях или, на крайний случай, готовы просто раскрутить их на поесть/попить. Мне же всего этого не нужно было, так как мне он не понравился. На следующий день Сергей начал забрасывать меня смс-ками с признаниями в любви. Я поняла - нужно что-то с этим делать. Позвонила и сказала напрямую, что мы больше не увидимся и ему лучше найти другую девушку, т.к. наши отношения ни к чему не приведут.
Вечером мне позвонил мой знакомый, который и дал мне аську Сергея. Назвал меня последней б..ю, рассказал, что он с друзьями вытащил пьяного Сергея из петли в последней момент. Не могу передать вам какой ужас я испытала в этот момент. Меня позвали на «стрелку». Никогда не принимала участия в разборках и в этот раз решила, что толпа не сильно адекватных друзей, жаждущих отомстить за своего друга, ждет меня вовсе не для того, чтобы подарить Мерседес. Попыталась уладить конфликт вербально. Сказала, что видела Сергея всего один раз и не виновата, что он вот так сильно влюбился. Вроде поняли. Больше эти люди меня не беспокоили.

История 3.
С этим парнем я познакомилась в аське (как вы уже поняли – это просто кладезь завидных женихов, но я всё ещё продолжаю упорно верить в прогресс и надеяться на что-то). Итак, одним зимним вечерком он написал мне «Привет» и понеслась наша переписка. Решили встретиться. Сразу оговорюсь - этот парень (звали его Алексеем) был из другого города (2 часа езды до моего). Сказал, что очень хочет меня увидеть и приедет ко мне на машине вместе с братом. Его брат возил торты на газели из нашего города в свой. Приезжал пустым в 8 вечера и уже в 11 часов уезжал счастливым с полным кузовом тортов. Так вот, Алексей, как и обещал приехал в 8 вечера и мы зашли с ним в близлежащий ТЦ, дабы выпить за дружеской беседой пакетированного чайку. Не успели мы сесть за столик, как спутник преподнес мне сюрприз: я попросила Алексея купить мне чай (т.к. это был фуд-корт, и соответственно там было самообслуживание), на что услышала ответ: «А у меня нет денег, дай». Я снова, наступив на те же самые грабли, и на свою гордость полезла за кошельком (хотя по-хорошему, надо было послать парня). Получив 50 рублей, он отправился за чаем. И принеся мне этот столь почитаемый напиток Индии и Китая (положа руку на сердце это можно было назвать только «пылью грузинских дорог», т.к. на большее чаёк не тянул), не удосужился даже вернуть мне сдачу. Не посчитайте меня жадиной-говядиной, но ведь совесть-то должна быть хоть какая-то у парниши. В общем, посидели-поговорили. Время 10 вечера. Собрались домой. К моему удивлению, когда мы спустились на первый этаж, Леша еще успел купить себе сигареты и зажигалку на мою же сдачу. Сказать, что я была удивлена – не сказать ничего, я просто ох..ла. Ну что ж поделать, сама захотела себе парня – сама и страдаю. А домой идти надо, время позднее. Идти далековато и страшновато. Алексей, как настоящий джентльмен, согласился проводить меня. И вот идем мы по пустынной и темной улице. Вдруг у Алексея звонит телефон, он берет трубку, перебрасывается парой слов с собеседником, поворачивается ко мне и говорит: «Мой брат уже загрузил машину и едет обратно. Извини, но мне пора». Дальше меня ожидал еще один сюрприз. Согласитесь, многовато за один вечер. До моего мозга медленно, но верно начинает доходить смысл его слов. Леша разворачивается и уходит. Я смотрю ему вслед и понимаю, что до дома еще идти и идти. А впереди, кроме подвыпившей компании из шести парней больше никого, абсолютно никого нет. И я, перекрестившись, иду. Молюсь, чтобы меня не тронули и в то же время проклинаю тот день и час, когда согласилась на это свидание. Даю себе слово больше никогда не встречаться с парнями и все в этом духе…. В этот раз повезло. Дошла до дома без особых проблем, но с парой седых волос.

История 4.
В очередной раз, решив убить свое свободное время, я сама позвала парня на свидание. Это было мое первое свидание с парнем, который был старше меня аж на целых 8 лет. Мне было тогда 22, ему 30. Договорились, что я выберу кафе и он подъедет. Я выбрала (предварительно спросив по телефону, нравится ли ему это место), устроилась за столиком и стала ждать. И вот, наконец, открылись двери кафе и влетел мой «суженый». Был он суетлив и, не успев присесть за столик, сразу попросил меня уйти из этого заведения. Сказал, что шумновато. Что ж, не нравится, так не нравится. Вышли на улицу, огляделись, наметили путь следования до следующего кафе. Дошли. Подойдя к столику, я уже снимала куртку и предвкушала выпить горячего чая после тяжелого трудового дня, проведенного в беготне по морозу. Но, увы. Мой спутник, не дал мне опомнится, сказал, что тут мы тоже сидеть не будем, т.к. здесь слишком накурено. Одевая куртку, и отправляясь в третье по счету кафе, я уже заранее стала ненавидеть Андрея (так звали этого мужчину). Наконец мы устроились за столиком, заказали по чашке чая и начался монолог. Да, именно монолог, потому что говорил только Андрей. Причем не столько о себе, сколько о своей любимой истории. Иногда мне позволялось вставить свои 5 копеек в виде ответов на его вопросы. А вопросы, мягко говоря, были для меня (человека, получившего высшее образование и проработавшего как-никак год в медицинской сфере) странноватыми. Например, Андрей спросил меня – знаю ли я, что есть такая болезнь СПИД? Да что ты, мой дорогой! Конечно нет! Откуда? У нас на пальмах о таких вещах не говорят. Или вопрос, который просто меня убил – знаю ли я, что Великая Отечественная Война началась в 1941 г.? Естественно нет! Я ж тогда еще не родилась. Зачем, и главное, откуда, мне все это знать? Но Андрей не понял моего сарказма и в течение часа обстоятельно отвечал на заданные самим собой вопросы. Где-то на шестом таком дурацком вопросе мое терпение лопнуло. Я сказала, что мне нужно домой и вообще, уже поздно. Как настоящий джентльмен он проводил меня. И всю дорогу мучил вопросом – почему после первого свидания девушки отказываются с ним дальше общаться? Действительно, почему?


История 5 (заключительная).
О, этого свидания, я, наверное, не забуду никогда. Мой хороший знакомый решил-таки устроить мою личную жизнь и свести со своим другом детства. Павла (имя изменено) он рекомендовал мне, как самого лучшего, самого скромного, самого-самого молодого человека. Павлу было на тот момент 29 лет, мне 22. Увидев мое фото в социальной страничке своего друга, Павел твердо решил познакомиться со мной. Хоть внешне он был не в моем вкусе (повторюсь еще раз,- мне не нравятся блондины), но они оба так сильно уговаривали меня, что под их натиском я сдалась. И подумала – чем черт не шутит? Если он такой хороший, то тут уже никакая внешность не важна. В общем, на следующий день Павел мне позвонил и предупредил, что на вечер уже заказал столик в одном кафе неподалеку от моего универа. Я уже была вся в предвкушении. Ведь не каждый парень для встречи со мной заказывал столик и вообще был настолько настойчив. Заехав за мной на машине после занятий, Павел повез меня на романтический ужин. Приехали, устроились за столиком и стали изучать меню. Тут не обойтись без подробностей, дабы потом вам стало легче все понять. Мой спутник заказал себе карпа, гарнир и сок. Я же, по своей природной скромности взяла только сок и салат на общую сумму в 170 руб. После того, как определились с блюдами, мы продолжили уже начатую беседу. Я узнала, что Павел работает программистом в филиале одной американской компании, не женат и с девушками ему не везет. Чуть позже я поняла почему. Ну вот наш ужин подошел к концу и началось самое интересное. Мы попросили счет. И когда нам его принесли, Павел почему-то подвинул его ко мне (здесь стоит сказать о том, что денег на тот момент у меня было только 500 руб, а до зарплаты еще жить и жить. Да и я, наивная чукотская девочка, наступившая на одни и те же грабли миллион раз, почему-то все еще предполагала, что парень, упорно и настойчиво приглашающий в кафе девушку и заказывающий столик, по моим женским понятиям просто обязан оплатить счет за двоих. Тем более мною было съедено не на такую уж огромную сумму. Слава богам, что я так мало ем, а то бы пришлось мыть посуду в ресторане вместо оплаты), я удивилась. Немного опешив, я взяла счет и тут во мне проснулось и без того, никогда не спящее воспитание. Я спросила у Павла: «Тебе что, надо добавить денег?». Мой ухажер, расплывшийся в довольной улыбке, как сытый кот (а эта сволочь и вправду был уже сыт) согласно кивнул. Посмотрев вокруг и увидев, что на нас уже пялятся охранник, бармен и официант (некстати оказавшиеся мужчинами, а не женщинами, ибо мне было бы не так стыдно за моего спутника), я полезла в сумку за кошельком. Вытащив последнюю 500-рублевую купюру из его недр, я медленно начала с ней прощаться. Но мою мысленную скорбь по безвозвратно ушедшим деньгам прервал все тот же Павел, который выхватил эту несчастную и такую дорогую во всех смыслах слова для меня бумажку. С радостной улыбкой и словами: «Ну ты же все равно не намного поела», начал отсчитывать мне сдачу из своего кошелька. Тут еще надо заметить, что наш счет составил 600 руб с копейками и т.к. Павел положил в счет мою 500-ку, то надо было найти еще 100 с лишним рублей. Забыв о всяких правилах приличия, мой ухажер задал мне просто потрясающий вопрос: «А у тебя есть еще деньги?». Когда я подобрала со стола свою отвисшую челюсть, то смогла ответить, что это были мои последние деньги и что я больше ничего не дам. Павел немного погрустнел, но предпринял вторую попытку. Роясь в своем портмоне, он задал мне еще один вопрос: «Может у тебя мелочь есть?». Я отрицательно покачала головой. И тут он выдает гениальную фразу: «Жаль, что у тебя нет денег, а то мне так не хочется тысячу менять». Честно скажу вам, в тот момент мне хотелось оказаться дома, в своей уютненькой квартирке и никогда не знать этого человека, которого природа по ошибке сделала мужчиной. Потому что, я считаю, настоящий мужчина в отношении девушки, такого себе не позволит. Как мне потом говорили все подруги – надо было встать и уйти. Но я опять послушалась голоса своей совести, которая запрещала мне вести себя по-хамски, хотя он это заслужил. Еще минут десять я и всё та же троица «официант-бармен-охранник» наблюдали за тем, как Павел все-таки с грехом пополам выгребал из всех карманов кучу мелочи и складывал ее в папочку для счета. Ура! Последний рубль из 100 был наконец возложен на горку из этих монеток. Мы оделись, вышли на улицу. Стоял 25 градусный мороз, было поздно, моя маршрутка уже не ходила. Павел неожиданно для меня проявил остатки своей галантности и предложил довезти до дома. Деваться было некуда. Я согласилась. На следующий день я рассказала об этом свидании своему знакомому, который нас и сосватал. Он сказал, что этот человек ему больше не друг. Не знаю, дружат они до сих пор или нет, но с тех пор к знакомствам через друзей и приятелей я отношусь настороженно и даже скептически.
Разместил:anekdots | Дата:19.12.2011


[ Напечатать статью | Отправить другу ]
Рейтинг статьи
Средняя оценка: 4/5   Всего голосов:8
Смотрите также другие приколы

Самые сильные яды в природе
О русской логике
Необычные синдромы у людей.
10 правил для сохранения семьи мужчиной.
Популярные медицинские мифы
Комментарии

Александр
Дата:07.04.2012 | Комментарий:4
Рейтинг
Александрдевушка просто магнит для идиотов)))  0 
Ксеня
Дата:11.03.2012 | Комментарий:3
Рейтинг
КсеняДа запросто! Работала продавцом - десятки раз сталкивалась, когда девушки "мужчинам" пиво-орешки-чипсы покупают.... Эх, мужики..... мельчаете....  0 
катюша
Дата:31.12.2011 | Комментарий:2
Рейтинг
катюшаИлья, а кто Вам сказал, что это было 4 свидания ПОДРЯД???
Девушке уже, как она пишет 22,и если она привлеактельна, и часто ходит на свидания- то и свиданий было дофига.
 0 
Илья
Дата:20.12.2011 | Комментарий:1
Рейтинг
Ильямда, не везет тебе, хотя было бы интересно послушать эти истории от молодых людей, мне кажется, что они расскажут ее немного иначе, ну не верю я, что так может быть на 4 свиданиях подряд без причины)))  0 
Ваше имя:
Комментарий:
Код:Секретный код   Повторить:


Случайная шутка:

Привораживаю. Сниму порчу. Отвораживаю. Замораживаю.

Поиск по сайту



Популярные приколы
 1: Пошлые загадки
 2: Шутки камеди клаб (Comedy Club)
 3: Мужская логика - женские откровения!
 4: 10 самых интересных фактов про знаки зодиака
 5: Загадки с подвохом с ответами
 6: Как парни называют своих девушек и что это значит
 7: Цитаты Доктор Хауса / House M.D
 8: Осторожно, за рулем придурок
 9: Несколько мифов о здоровом образе жизни
 10: Прикольные высказывания звёзд шоу-бизнеса.
Новые приколы
 1: Шутки смерти
 2: Чудеса — это обычное дело
 3: ТОП странных эмоций
 4: Подборка самых глупых смертей
 5: 20 ситуаций, в которых сода спасает
 6: Последние желания умирающих людей
 7: Кот который очень не любит человеческую еду
 8: Умные цитаты из философии буддизма
 9: ТОП странных заболеваний, о которых вы не знали
 10: Про валюту на злобу дня
Главная | Приколы | Статусы | Анекдоты | Шутки | Флеш игры | Тосты и поздравления | Политика конфиденциальности