Шуток.нет - развлекательный портал
Регистрация или вход Главная | Анкета | Обратная связь | Вебмастеру | В закладки
Навигация
Подписка RSS Twitter shytok_net

Вебмастеру: анекдоты случайно



Главная

Свежие анекдоты

Шутки КВН

Приколы

Фото приколы

Флеш игры

Тосты и поздравления

Прикольные статусы

Прикольные СМС

Гороскоп

Сонник

Тайна имени

Расскажи свой анекдот
Поиск
Игры


Rambler\'s Top100

Как обманывают мужчины...

Интересные статьи, приколы, факты


1. «Нет, ты не выглядишь полной»
Эта ситуация особенно знакома парням, которые находятся в отношениях: Вы с вашей подругой (или женой) готовитесь к ночной прогулке и после того, как она оделась, спрашивает - "Я не выгляжу в этом толстой?" или «Не полнит ли меня это платье?».
Наилучший ответ: "Конечно, нет. Ты совсем не смотришься полной" (Можно добавить "Ты - прекрасна" и другие льстивые комплименты). Но в некоторых случаях только полное игнорирование ее вопроса может быть единственным путем выхода из ситуации целым и невредимым; исключается возможность закрученных ответов, смысл которых мы не имели в виду.


2. «Я не люблю ходить в стриптиз клубы»
Стриптиз, подобный порнографии, вызывает наиболее примитивные cекcуальные инстинкты, которые мужчины не могут проигнорировать. Это просто стыд, что наши подруги и жены не могут принять тот факт, что мы любим наблюдать за обнаженными красивыми женщинами, танцующими на сцене. Несмотря на данную логику, ложь все еще распространена среди пар. Вашу половину успокаивает мысль о том, что в мире нет ни одной более стоящей фантазии.
На самом деле для нас довольно естественно наслаждаться таким жанром развлечения, подобно тому, как множество женщин смотрят мыльные оперы ради красивых мужчин и романтических постельных сцен (и они не могут допустить, чтобы это было признано правдой).



3. «Давай поговорим об этом позже»
Эта маленькая фраза помогает нам заканчивать свой аргумент во избежание любых пререканий. В большинстве случаев, на самом деле мы не хотим "говорить об этом позже". Мы вообще никогда не хотим упоминать это.
Откладывание возможности «взрыва» дает нам время подчеркнуть бесполезность этого затянувшегося спора. Хоть это и мощное средство в нашем арсенале, не стоит слишком часто его использовать, дабы его истинные мотивы не стали заметны.


4. «Ты похожа на Дженефер Лопес»
Этот комплимент женщине может стать нашей последней большой ложью. Сравнивание ее с красивой кинозвездой или музыкальной исполнительницей в теории может поднять ее самоуверенность, но давайте взглянем правде в глаза: действительно ли она такая красивая и cекcуальная? Наши поздравления если да, но большинство из нас не могут претендовать на такой большой приз.
Конечно, наши женщины красивые, но в определенных случаях утрирование истины может больше сказаться плохой стороной, нежели хорошей. Фраза может быть подходящей для момента, но не выкладывания напрямую из неоткуда.


5. «Ты очень вкусно готовишь!»
Поскольку некоторые женщины не могут сделать тост без рецепта, это может быть выходом для далеких от искусства кулинарии мужчин. И тут наилучшими действиями могут быть овации и похвалы. Ну, по крайней мере, она готовит для нас двоих! Но, если мы не хотим глотать тяжелые антациды, можно начать помогать в приготовлении обеда.


6. «Я не думаю о других женщинах»
Еще одно отрицание для скрытия эмоций мужчины, сталкивающегося с ситуациями в которых эта ложь обычно необходима. Мы же не хотим сделать больно нашей любимой. Вот у нас и нет выбора, кроме как заявлять о полном отсутствии других женщин (реальных или воображаемых) у нас на уме. Если она поверила, когда Вы сказали: "Я никогда не видел девушку красивее тебя", - считайте часть пирога вы получили.
Если Вы действительно никогда не думаете о других женщинах, вам нечего беспокоиться. Даже психиатр обязан сообщить Вам, что фантазировать или пускать слюни над горячей брюнеткой в журнал время от времени никакое не преступление.


7. «Можешь брать мою бритву для бритья своих ног»
Если подумать, что заросшие густыми дебрями ноги наших женщин долгое время не были ухожены, и некоторым мужчинам придеться иметь дело с прошедшей серьезную работу бритвой - то это один из наших собственных «проколов». Дело в том, что, уведомление об этом с того момента, как предложение стало очень востребованным, может совсем того не стоить. Лучше купить ей бритву, а свою спрятать подальше.


8. «Мне нравятся твои любимые фильмы»
Еще одна неправда, существующая просто для сохранения энергии в наших взаимоотношениях. Вместо объяснений, какими нереальными, глупыми и пустыми являются романтические комедии, лучше просто «выключаться» во время фильма и наслаждаться преимуществами счастливой, романтически возбужденной подруги (или жены - впоследствии). А вдобавок получаем большой мешок воздушной кукурузы, конфеты и напиток.
Если уж совсем устали, можно просто отлучиться в бар и пообщаться с другими парнями, затащенными таким же способом в кино.


9. «Я люблю общество твоей мамы»
Иногда ключ к женскому сердцу - через ее семейство. Но в этом есть смысл, если только мы в итоге получаем девушку, и мы действительно хотим серьезные отношения. А удачный парень будет иметь наилучших тестей, когда-либо встречавшихся. Хотя, если фраза является лишь уловкой, разницы тут не получить. Следовательно, вынося причуды ее матери, отношения необратимо могут стать важной частью Вашей жизни, как и Ваше мнение о веселом семейном времяпровождении.


10. «Мне очень жаль»
Когда необходимо избежать неприятной ситуации или пресечь в корне посыпавшиеся на нас аргументы, эти два слова могут прийтись очень кстати. Умеренное использование – наш кратчайший и величайший способ обратить недовольную девушку в улыбающуюся. Особенно действенна эта фраза, произнесенная с убеждением.
Она может углубиться в одну из болезненных реакций или в что-то, что мы когда-то говорили, или в то, что мы должны делать. И клавиша «стоп» в данный момент фраза - "Я сожалею", сопровожденная обещанием изменяться, и что все будет хорошо. По крайней мере, пока.
Фраза должна быть знакома Вам, если она уже использовалась, например, когда ее мать ругала Вас, как ребенка.
Так же эта ложь остается тестом на время, напоминающим о прекрасной возможности выбора для большинства отчитываемых мужчин.
Разместил:anekdots | Дата:07.07.2011


[ Напечатать статью | Отправить другу ]
Рейтинг статьи
Средняя оценка: 1/5   Всего голосов:2
Смотрите также другие приколы

Интересные факты о миллионерах
Подборка эпик фэйлов
Немного статистики
Несколько фактов о дожде
Перлы детей
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше имя:
Комментарий:
Код:Секретный код   Повторить:


Случайная шутка:

Заповедь бюрократа: чем больше бумаги, тем чище задница.

Поиск по сайту



Популярные приколы
 1: Пошлые загадки
 2: Шутки камеди клаб (Comedy Club)
 3: Мужская логика - женские откровения!
 4: 10 самых интересных фактов про знаки зодиака
 5: Загадки с подвохом с ответами
 6: Как парни называют своих девушек и что это значит
 7: Цитаты Доктор Хауса / House M.D
 8: Осторожно, за рулем придурок
 9: Несколько мифов о здоровом образе жизни
 10: Прикольные высказывания звёзд шоу-бизнеса.
Новые приколы
 1: Шутки смерти
 2: Чудеса — это обычное дело
 3: ТОП странных эмоций
 4: Подборка самых глупых смертей
 5: 20 ситуаций, в которых сода спасает
 6: Последние желания умирающих людей
 7: Кот который очень не любит человеческую еду
 8: Умные цитаты из философии буддизма
 9: ТОП странных заболеваний, о которых вы не знали
 10: Про валюту на злобу дня
Главная | Приколы | Статусы | Анекдоты | Шутки | Флеш игры | Тосты и поздравления | Политика конфиденциальности