Шуток.нет - развлекательный портал
Регистрация или вход Главная | Анкета | Обратная связь | Вебмастеру | В закладки
Навигация
Подписка RSS Twitter shytok_net

Вебмастеру: анекдоты случайно



Главная

Свежие анекдоты

Шутки КВН

Приколы

Фото приколы

Флеш игры

Тосты и поздравления

Прикольные статусы

Прикольные СМС

Гороскоп

Сонник

Тайна имени

Расскажи свой анекдот
Поиск
Игры


Rambler\'s Top100

Из неудовлетворенного... 18+

Интересные статьи, приколы, факты


Найти приличное тело мужского рода всегда было проблематично, а последнее время катастрофа – будто их корова языком слизала. Заводить нового мальчика времени нет, посему я регнулась на сайте «Пиздавцветочек» в надежде найти там толстый девайс и умелый язык.

Итак, Алекс.
Возраст: 40 лет
Познакомлюсь:
с Девушкой в возрасте 26-30 или 36-40 лет

Я, наивная вьетнамская девушка, подумала – а чоб мне не познакомиться? Взрослый мужик, заявился как бизнесмен, значит, и это не только внимание и подарки хотя бы в виде букета цветов, но и 3-4 обеспеченных качественных оргазма. Еще меня привлекли габариты – 190 см рост и вес под 100 кг, люблю я здоровых мужуков, чтоп, так сказать, было что пощюпать не только в штанах.
Алекс категорически отказывался показывать свои фотки и давать хоть немного больше инфы о себе, хотя язык, (в данном случае пальцы на клавиатуре), неплохо подвешены, он виртуозно заливал мне баки, уговаривая рискнуть и увидеться в реале. А еще у него было офигительное чувство юмора. Што ни гавари, но перспектива поржать, вертясь на хую, тоже имеет свои небольшие, но жизнеутверждающие плюсеги.

Где наше не пропадало, подумалось мне. Сердце просит романтики, а мой обожаемый и нежно лелеемый половой орган – свою долю счастья, посему я плюнула на все, и согласилась на встречу в реале. Если не потрахаюсь, хоть вкусно пожру, чтоле, так как встреча была заявлена в очень модном и козырном месте нашего Зажопинска.

Побрила песду, выковыряла грязь из-под ногтей на руках и ногах, надела чистые трусняки, и почапала на стрелку. Естественно, навела марафет, причом такой, што сама охуела от своей красоты. Иду вся такая, аж сама себя люблю. Алекс просто обречен возбудиться при первом взгляде на меня.

И мы оба охуели при встрече. Он – от моей неземной красоты, а я… бля… даже сказать отчего, сложно. Легкая лысина отсвечивала солнечными зайчиками мне в правый глаз, а левый чуть не прослезился при виде его пивного пузика. Свободный летний костюмчик скрадывал небольшую полноту, но суко.. хочется мистера вселенной! Хотя, с моим еврейским щастьем предусмотрительно прихватила валидол, предчувствуя, что судьба опять поставит меня в позу сломанной осины и отдерет без вазелина.

Вобщем, Квазимодо тоже урод, но сердцем добрый, поэтому я мысленно уговорила себя не делать скоропалительные выводы. Вдруг человек хороший, качественно отымеет, а я ведь и глаза могу закрыть, если что, и претендовать, что я пиздец какая целомудренная и стеснительная, и на голых мужиков мне мама еще в школе запретила смотреть, даже если с ними ебусь.

Поужинали, попесдели, поржали, покурили.
Молчит, цуко, непристойных предложений в стиле «а не поехать ли нам ко мне ненавязчиво так поебстись» не поступает. Я, блять, уже засомневалась в своих способностях и внешности, хотя зыркающие в мою сторону взгляды окрестных мужиков говорили об обратном.
Алекс предложил переместиться куда-нить поближе к моей пещере, чтобы было удобнее провожать меня домой. ПЕЗДЕЦ! А как же я? – орал мой неудовлетворенный половой орган. Но мы ему заткнули пасть, и переползли в другой бар, почти напротив дома. Вобчем, к часу ночи я поняла что меня продинамили и йобли не предвидится.
Даже промелькнула мысль – может, он не по бабам?

Минут через 10 я поняла что это не так. Перед тем как сесть в машину с адресом «домой», Алекс решил проявить инициативу, обнял и укусил меня за ухо, после чего затолкал туда что-то горячее и мокрое. Нежно так. Только бля, жаль нельзя предварительно давать мужикам печатное пособие «как меня надо ебать», почесалась моя правая нога в диком желании заехать ему в табло, так как яросстно ненавижу когда мне пихают язык в уши. Я сама их мыть умею.

В машине Алекс осмелел, и даже поцеловал. Вы целовались с пылесосом? Я смело могу утверждать, что выжила после такого экспириенса, хотя мне чуть не оторвало язык, причем мощь засасывания сравнима с турбиной электростанции средней величины государства. Но терпимо. Зато, не буду кривить душой, руки нежные, и даже возбудил, шаря по моему телу и щюпая все доступные места.

Добравшись таки до дивана Алекса, не помню как, пошли долгие предварительные ласки. Умелые. И, когда он стянул с меня штаны, я вспотела от предвкушения. Но Алекс и не думал раздеваться. Он снял с меня все, кроме сережек и контактных линз, и полез в бой, пугая языком размером с лопату.
Очень быстро в моей башке взорвались звезды, но мне этого было мало. Я хотела все остальное.

Но он не раздевался, и не разрешал мне себя раздеть. Хуйня, промелькнуло в моем мозгу, и настойчиво принялась его лапать. И добралась таки до штанов.
Бля, лучше бы я этого не делала.
Потому как, засунув туда руку, у меня чуть не случился инфаркт, а мозгу билась всего одна мысль – ГДЕ ХУЙ??!
Хуя в трусах не оказалось. Я уж было, грешно подумала – может, он у него на сраке растет где-то или под коленом? Там тоже пощюпала на всякий случай, но разведка доложила, что зря потратила время.

А Алекс уже лежал на спине, закатив глаза. Он взял мою руку и приложил к паху, повергнув меня в дикое недоумение. Даже захотелось заорать прямо в ухо – я там уже искала! Но тут под моими пальцами кое что зашевелилось. Пригляделась и охуела.
Бля, я за всю свою жизнь такого не видела – член, 3 см размера где-то, и еще и вялый. Да чоуштам, я про такое даже и не слышала!
Сука, чуть не разрыдалась, все мои мечты о бурной ночи, с порванными простынями и подушками, с cекcом до дрожи в коленях – накрылись огромным тазом из неблагородного металла, и провалились впесду. Как при таких внешних габаритах носить такую пипетку в штанах? Или ему природа ее выделила, чтобы он изредка мог накапать кому-нить в глаза в чисто медицинских целях?

Вобсчем, ругайте меня, бейте, кидайте в меня тухлыми помидорами, но я со скоростью в жопу раненого сайгака оделась и упиздила домой.

© МВЯ
Разместил:anekdots | Дата:07.12.2011


[ Напечатать статью | Отправить другу ]
Рейтинг статьи
Средняя оценка: 2.87/5   Всего голосов:8
Смотрите также другие приколы

Высказывания Макса Фрая.
Самые невероятные случаи анорексии
Интересные факты о фильмах Брат и Брат-2
Лекция для наблюдателей (Злободневно)
Слова которых нет в русском языке
Комментарии

DemYan
Дата:08.05.2014 | Комментарий:4
Рейтинг
DemYanДевушка знает чего хочет! Браво! И чувство юмора есть :) Как там говорится - я бвдул! XD  0 
Васька Пряник
Дата:24.07.2012 | Комментарий:3
Рейтинг
Васька ПряникСпасибо.Поржал. хД  0 
Сашка
Дата:09.02.2012 | Комментарий:2
Рейтинг
Сашкаспасибо! поржал)))  0 
123
Дата:14.12.2011 | Комментарий:1
Рейтинг
123Бля меня ща вырвет, от этого урода и этой бляди. поменьше бы таких, и тех, и других  0 
Ваше имя:
Комментарий:
Код:Секретный код   Повторить:


Случайная шутка:

Это неправда, что я совершенно никчемный человек: я представляю собой пример, каким не надо быть.

Поиск по сайту



Популярные приколы
 1: Пошлые загадки
 2: Шутки камеди клаб (Comedy Club)
 3: Мужская логика - женские откровения!
 4: 10 самых интересных фактов про знаки зодиака
 5: Загадки с подвохом с ответами
 6: Как парни называют своих девушек и что это значит
 7: Цитаты Доктор Хауса / House M.D
 8: Осторожно, за рулем придурок
 9: Несколько мифов о здоровом образе жизни
 10: Прикольные высказывания звёзд шоу-бизнеса.
Новые приколы
 1: Шутки смерти
 2: Чудеса — это обычное дело
 3: ТОП странных эмоций
 4: Подборка самых глупых смертей
 5: 20 ситуаций, в которых сода спасает
 6: Последние желания умирающих людей
 7: Кот который очень не любит человеческую еду
 8: Умные цитаты из философии буддизма
 9: ТОП странных заболеваний, о которых вы не знали
 10: Про валюту на злобу дня
Главная | Приколы | Статусы | Анекдоты | Шутки | Флеш игры | Тосты и поздравления | Политика конфиденциальности