Шуток.нет - развлекательный портал
Регистрация или вход Главная | Анкета | Обратная связь | Вебмастеру | В закладки
Навигация
Подписка RSS Twitter shytok_net

Вебмастеру: анекдоты случайно



Главная

Свежие анекдоты

Шутки КВН

Приколы

Фото приколы

Флеш игры

Тосты и поздравления

Прикольные статусы

Прикольные СМС

Гороскоп

Сонник

Тайна имени

Расскажи свой анекдот
Поиск
Игры


Rambler\'s Top100

Как правильно справлять малую нужду

Интересные статьи, приколы, факты


Справление малой нужды, друзья мои, искусство не терпящее дилетантства и посредственности. Культура мочеиспускания уходит своими корнями в глубь веков. Ученые обнаружили наскальные рисунки, символизирующие писающего человека и относящиеся к эпохе мезолита. Традиция сопровождать мочеиспускание песнями и криками родилась в Древнем Риме в конце II века до нашей эры в период разгула венерических заболеваний. Большой интерес у историков вызывает также традиция сопровождения мочеиспускания плясками, которая относится к первой половине XIX столетия и связана с популяризацией пивоварения в Европе. Сегодня искусство справления малой нужды доступно далеко не каждому. Большинство предпочитает делать это незаметно и максимально быстро. Такой способ скорее напоминает курение дешевой сигареты, в то время как грамотное, красивое мочевыделение можно сравнить с ароматной хорошей сигарой. Итак, сегодня, друзья, я расскажу вам как делать это правильно, так, чтобы не упасть лицом в грязь перед настоящими знатоками и ценителями этого искусства.

1. В первую очередь обратите внимание на брюки. Гульфик должен быть непременно на пуговицах. Застежка на молнии символизирует торопливость, а излишнее поспешание в этом деле допускать нельзя! Расстегните пояс, затем все пуговицы сверху вниз и приспустите брюки вместе с трусами примерно до уровня колен. Единого мнения по поводу уровня опускания штанов в этом вопросе нет, допускается приспускание брюк хоть до щиколоток, но лично я предпочитаю оставлять их на уровне колен, с тем, чтобы не пришлось излишне нагибаться по окончании процесса. Неопытные мочеиспускатели пропускают член сквозь отверстие в гульфике, не спуская штанов, но это неправильно. Член не должен быть зажат резинкой трусов или тесными брюками. Ни в коем случае не допускается опорожнение из эрогированного члена. Мочеиспускательный канал зажатый пещеристыми телами, затрудняет опорожнение, а струя бьющая вверх может попасть на окружающих. Член должен свободно свисать, ничем не ограничиваемый.

2. Тремя пальцами аккуратно приоткройте головку. У восточных народностей крайняя плоть заранее обрезана, поэтому представители этих народов просто придерживают орган правой рукой. Те же, у кого кожица прикрывает член полностью, должны аккуратно приподнять плоть по направлению к основанию. Моча не должна скапливаться между крайней плотью и венчиком головки.

3. Направляя член, примерно, на уровне 45 градусов по отношению к телу, расслабьте уретральный сфинктер, позволяя моче свободно истекать со скоростью 15-35 мл/с. Желательно при этом, чтобы мочевой пузырь был наполнен не больше, чем на 150-250 миллилитров. Излишнее переполнение мочевого пузыря может привести к преждевременному неконтролируемому опорожнению. Нет никакого закона, регламентирующего положение свободной руки при мочеиспускании. Единственный совет, касающийся этого - держать руку как можно более скромно. Можно завести ее за спину или поставить на бедро. Ни в коем случае не допускается размахивание рукой, также не рекомендуется держать ее по мушкетерски, как во время фехтования.


4. В конечной стадии справления малой нужды, повысьте внутрипузырное давление путем легкого сокращения бульбокавернозных мышц, не прекращая придерживать член рукой. Не старайтесь опорожнить уретру, повышая давление на стенки мочевого пузыря. Позвольте моче истечь спокойно и с достоинством! Весь процесс опорожнения должен проходить молча. Не допускаются покряхтывания, громкое испускание газов и разговоры с собеседником. Обсудить процесс справления малой нужды вы можете с друзьями после.

5. По окончании мочеиспускания ни в коем случае не мотайте членом из стороны в сторону и не выдавливайте остатки урины словно зубную пасту из тюбика. Просто аккуратно встряхните член двумя-тремя легкими движениями вверх и вниз и заправьте его обратно в трусы, затем наденьте брюки.

Помните, друзья, красивое справление малой нужды не только доставит удовольствие вам, но и принесет эстетическое наслаждение окружающим!

Постскриптум. Предваряя ваши вопросы, отвечу: подобную инструкцию для женщин составить не могу, так как сам, простите, не в теме.
Разместил:anekdots | Дата:03.08.2011


[ Напечатать статью | Отправить другу ]
Рейтинг статьи
Средняя оценка: 3/5   Всего голосов:4
Смотрите также другие приколы

Юмор от Красной бурды
Образы женщин, которые отталкивают мужчин
Интересные факты о палачах
Рекорды и антирекорды США
Несколько фактов о сигаретах
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше имя:
Комментарий:
Код:Секретный код   Повторить:


Случайная шутка:

В жизни каждого мужчины наступает момент, когда чистые носки проще купить.

Поиск по сайту



Популярные приколы
 1: Пошлые загадки
 2: Шутки камеди клаб (Comedy Club)
 3: Мужская логика - женские откровения!
 4: 10 самых интересных фактов про знаки зодиака
 5: Загадки с подвохом с ответами
 6: Как парни называют своих девушек и что это значит
 7: Цитаты Доктор Хауса / House M.D
 8: Осторожно, за рулем придурок
 9: Несколько мифов о здоровом образе жизни
 10: Прикольные высказывания звёзд шоу-бизнеса.
Новые приколы
 1: Шутки смерти
 2: Чудеса — это обычное дело
 3: ТОП странных эмоций
 4: Подборка самых глупых смертей
 5: 20 ситуаций, в которых сода спасает
 6: Последние желания умирающих людей
 7: Кот который очень не любит человеческую еду
 8: Умные цитаты из философии буддизма
 9: ТОП странных заболеваний, о которых вы не знали
 10: Про валюту на злобу дня
Главная | Приколы | Статусы | Анекдоты | Шутки | Флеш игры | Тосты и поздравления | Политика конфиденциальности