Шуток.нет - развлекательный портал
Регистрация или вход Главная | Анкета | Обратная связь | Вебмастеру | В закладки
Навигация
Подписка RSS Twitter shytok_net

Вебмастеру: анекдоты случайно



Главная

Свежие анекдоты

Шутки КВН

Приколы

Фото приколы

Флеш игры

Тосты и поздравления

Прикольные статусы

Прикольные СМС

Гороскоп

Сонник

Тайна имени

Расскажи свой анекдот
Поиск

Rambler\'s Top100

Факты о храпе

Интересные статьи, приколы, факты


Храп - международное явление с оценками более чем одного миллиарда человек, которые храпят из-за своего рода носовой блокировки или блокировки воздушной трассы. Консервативные оценки указывают, что Соединенные Штаты, Германия и Великобритания представляют одних только более чем 70 миллионов храпунов.

Исследование относительно проблем храпа в последние годы сделало важные результаты и уступило свидетельству существенных проблем с храпом. Результаты предлагают, чтобы их в начале тридцатых, двадцать процентов мужчин храпели по сравнению с только пятью процентами женщин. Результаты указывают драматическое увеличение, поскольку мужчины и женщины достигают своих шестидесятых, указывая, что шестьдесят процентов мужчин и сорок процентов женщин храпят.

Есть очевидные различия в процентах от мужчин и женщин тот храп. Причина для различия вовлекает размер шеи человека, типично эффект того, чтобы весить больше нормы. Мужчины имеют тенденцию иметь большие шеи, чем женщины делают, и наличие шеи 17 дюймов или больший делает это, вероятно человек будет храпеть. Обзоры указывают, что 80 процентов мужчин, что храп не полагает себя иметь проблему и фактически полагать, что их супруги легкие спящие.

Женщины, что храп имеет тенденцию быть более тяжелым и короче чем женщины, которые не храпят. Женщины типично храпят через их носы, тогда как мужчины храпят через свои носы и рты. Женщины также более вероятны, чем мужчины должны искать обработку храпа. Женщины типично храпят меньше чем мужчины из-за меньших шей и больших воздушных коридоров. У женщин также есть меньший язычок, который делает их менее вероятно, чтобы храпеть.

Храпуны обычно не замечают свой собственный храп и не сознают, если на него не указывают для них. Храпуны также имеют тенденцию быть глубокими, удобными спящими. Миндалина и аденоидные проблемы могут быть главными вкладчиками к храпу детей, хотя исследования указывают, что только шесть процентов всех детей храпят.

Есть беспокойство, что медицинское сообщество не берет область храпа достаточно серьезного. Терапевты типично не спрашивают пациентов об их сне. Исследования указывают исследования 70 процентов пациентов, которые упоминают проблемы сна их докторам, только приблизительно десять процентов из них пытаются искать дальнейшую помощь. Дантисты, которые приспосабливают пациентов с храпящими устройствами, обычно не спрашивают пациентов о спящих проблемах.

Проблема храпа и связанных беспорядков сна не широко известна медицинскому сообществу или общественности. Оба требуют, чтобы образование на предмете ориентировало их к этой существенной проблеме. Храп часто считают первым признаком беспорядка сна. Одышка сна - самая существенная проблема тех, кто храпит. Это - потенциальная опасность для человека и тех вокруг них, поскольку беспорядки сна представляют существенную причину несчастных случаев транспортного средства. Из тех, которые страдают от одышки сна, 70-процентное сообщение, которое было по крайней мере в одной автомобильной катастрофе. Недавние исследования указывают, что больше несчастных случаев транспортного средства вызвано беспорядками сна чем вождением в нетрезвом виде.



Хотелось бы вас познакомить с некоторыми историческими фактами и современными данными статистики относительно храпунов .
Ведь данная проблема и в настоящие дни стоит довольно остро, так как миллионы людей во всем мире страдают такой проблемой, бороться с которой достаточно сложно.
Безобиден ли сей недостаток, который стал причиной множества семейных ссор и бессонных ночей.

Что же касается исторических фактов, то от храпа страдали и многие известные личности, в том числе и Наполеон Бонапарт.
И это совершенно не удивительно, судя по его телосложению, это был довольно плотный человек, невысокого роста и с короткой шеей, а ведь доподлинно известно, что такие личности наиболее подвержены храпу.
В результате этого недуга, женам великого полководца приходилось очень даже не сладко.
Любимая женщина Наполеона Жозефина, в те моменты, когда ночные рулады супруга не давали ей заснуть, удалялась в отдельный будуар, который для нее всегда был подготовлен в любом дворце, где находилась супружеская чета.

А теперь давайте же познакомимся со статистическими данными, которые тоже довольно интересны.
Психологи считают, что число разводов из-за храпа одного из супругов составляет от шести до двенадцати процентов от общего количества.
Ведь храпящий супруг лишает полноценного сна второго, а это приводит к тому, что подобное положение вещей может сохраняться в течение шести-семи, в последствии же зачастую дело заканчивается разводом супругов.
А вот браки между двумя храпунами значительно прочнее, ведь, как правило, храпящий человек не слышит храпа «своего соседа» по постели.

Что же касается отличию храпа "по половому признаку", то мужчины чаще начинают им страдать в возрасте сорока двух-сорока трех лет, а женщины, в возрасте после пятидесяти.

Самой храпящей же нацией в мире считается корейская, а все дело заключается в том, что именно среди нее присутствует некоторая генетическая особенность, которая характеризуется слишком длинным мягким небом, которое провоцирует храп при западании.
Именно в Корее приспособления от храпа пользуются особой популярностью.

А вслед за корейцами следуют американцы, которые занимают почетное второе место по количеству храпунов .
А объяснение этому факту кроется в большом количестве страдающих ожирением среди населения этой страны.
Разместил:anekdots | Дата:16.11.2009


[ Напечатать статью | Отправить другу ]
Рейтинг статьи
Средняя оценка: 1/5   Всего голосов:2
Смотрите также другие приколы

Русские герои vs голливудские
Медицинские ужасы
Студентам на заметку (Приметы)
Занимательно про время
Самые эффективные убийцы в мире!
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше имя:
Комментарий:
Код:Секретный код   Повторить:


Случайная шутка:

Не воспринимай жизнь всерьез, все равно живым тебе оттуда не выйти.

Поиск по сайту



Популярные приколы
 1: Пошлые загадки
 2: Шутки камеди клаб (Comedy Club)
 3: Мужская логика - женские откровения!
 4: 10 самых интересных фактов про знаки зодиака
 5: Загадки с подвохом с ответами
 6: Как парни называют своих девушек и что это значит
 7: Цитаты Доктор Хауса / House M.D
 8: Осторожно, за рулем придурок
 9: Несколько мифов о здоровом образе жизни
 10: Прикольные высказывания звёзд шоу-бизнеса.
Новые приколы
 1: Шутки смерти
 2: Чудеса — это обычное дело
 3: ТОП странных эмоций
 4: Подборка самых глупых смертей
 5: 20 ситуаций, в которых сода спасает
 6: Последние желания умирающих людей
 7: Кот который очень не любит человеческую еду
 8: Умные цитаты из философии буддизма
 9: ТОП странных заболеваний, о которых вы не знали
 10: Про валюту на злобу дня
Главная | Приколы | Статусы | Анекдоты | Шутки | Флеш игры | Тосты и поздравления | Политика конфиденциальности