Шуток.нет - развлекательный портал
Регистрация или вход Главная | Анкета | Обратная связь | Вебмастеру | В закладки
Навигация
Подписка RSS Twitter shytok_net

Вебмастеру: анекдоты случайно



Главная

Свежие анекдоты

Шутки КВН

Приколы

Фото приколы

Флеш игры

Тосты и поздравления

Прикольные статусы

Прикольные СМС

Гороскоп

Сонник

Тайна имени

Расскажи свой анекдот
Поиск
Игры


Rambler\'s Top100

Бойся Егэ! Репортаж из–за парты.

Интересные статьи, приколы, факты


День сдачи ЕГЭ - это практически Судный день. С девятого класса школьников запугивали экзаменами учителя, а в одиннадцатом классе школьники начали читать новости про ЕГЭ и благополучно с запугиванием справлялись сами.
Русский я сдала, теперь предстоит литература, которую выбрала сама. В ночь перед экзаменом вроде и не волнуюсь, но заснуть не могу, поэтому продолжаю торопливо давиться классиками.
Утро. Звонит будильник. Открываю глаза. Восемь ноль-ноль. Как же хочется спать! В голове еще носятся тени снов и перечитанного, а время не ждет, распадается на минутки. Двадцать минут на завтрак. Еще двадцать- нарисовать что-то приличное в том месте, где обычно лицо. Отражение бледное, в глазах - ужас перед грядущим. Черные брючки, белый пиджачок, в белый ботинок под левую пятку - советский пятачок.( Не суеверная я. Но мало ли…) Рюкзак на плечи- в нем бутылочка энергетика, пропуск и паспорт. Последние две бумажки проверяла раз пять- без них в аудиторию не допустят и сдавать экзамен придется за углом. Села в маршрутку, расслабленно гляжу в окно...
«Наших» - сразу видно, черно-белая униформа, у многих в руках мятые уже пропуска и паспорта, лица нервные. Ох, и я зря расслабилась, потому что моя маршрутка сломалась. До экзамена двадцать минут, а я еще на Гражданском! Почти кидаясь под колеса, торможу «1Т», смущенно признаюсь, что опаздываю на экзамен. Звонит мой классный руководитель, я нагло вру, что уже подхожу. В салоне хихикают. Доезжаю до «Сбербанка» Как я бежала от остановки в школу! Эх, видели бы физруки мой бег. Успела! По идее, нормальные люди приходят за полчаса до начала, узнают, в какой аудитории будут писать. Затем выходят люди с табличками, на которых номера аудиторий, они проверяют присутствующих, и ведут детей на экзамен.
Меня видят и машут руками, я не снижая скорости несусь к своим, изображая лицом «Мое любимое занятие писать ЕГЭ». Идем. Третий этаж, предъявляем пропуска и паспорта, заходим по одному, рассаживаемся. Приносят большой такой конверт с надписью «ЕГЭ 2009», торжественно распечатывают, раздают индивидуальные пакеты. Раскрываем полученное - до того момента, как конверт запечатан, ты можешь отказаться от сдачи. Проглядываем КИМы на случай брака, вроде все нормально, заполняем в бланках свои данные. Раз пять повторяют «не ошибитесь», и это злит, делаю ошибку. Исправляю. Начало экзамена с того момента, как закончены бюрократические проволочки. У меня вопросы по нелюбимым "Мертвым душам", анализ стиха Есенина, в сочинение три темы, выбираю "Старухи Изергиль", слава Богу, вчера перечитывала. Части А на литературе нет, в В нужно найти художественные методы, назвать определения, дать письменный небольшой ответ на заданные вопросы, часть С - сочинение.
Это кажется, что легко, а по-настоящему, через час письма рука буквально отваливается. Кстати, выходить можно неограниченное число раз, никто не имеет права сказать ученику - «Ты уже два раза выходил!», три часа в сидячем положении невыносимы, затекает все тело. Я выхожу три раза, хожу по коридору. К тому же хочется кушать. Даже не кушать, а жрать. Несчастный мозг работает с 100 процентным КПД, невозможным в природе, и требует энергии. Жалкий завтрак давно забыт, как новости прошлой недели. Захожу в аудиторию, улыбаясь своим одноклассницам, вид у всех боевой, впрочем, у меня тоже. Правда, лица немного прибитые, но бодрятся. Создается ощущение, что какой-то торопливый коллажист навырезал улыбок с фотографий, но приклеил- косо. Возращаюсь на место.Дописываю, проверяю. Все-таки пишу, что Гоголь писал в жанре реализма. Киваю Насте Баранниковой на дверь, мол, сдаем и уходим. Она кивает в ответ. Сдаем по очереди бланки, на пропусках ставят роспись, на выходе из школы – печать. Практичеки, как из секретного института выйти. Все!!!
Еще один экзамен официально завершен. На крыльце кто-то спрашивает: «Ну как?!» Как-как… Дней через восемь узнаем-как.
Разместил:anekdots | Дата:26.01.2009


[ Напечатать статью | Отправить другу ]
Рейтинг статьи
Средняя оценка: 2.6/5   Всего голосов:5
Смотрите также другие приколы

Названия фирм. И кто их придумал (фото + текст)
Про карманников (фото + текст)
Индустрия обмана
Антиностальгия
Что такое 57,5 миллиардов долларов
Комментарии

Nevd
Дата:08.08.2014 | Комментарий:3
Рейтинг
NevdА смысл этого поста? О чем он? Для чего он? Какое отношение к юмору или интересному?  0 
:)))))))))))))))))))))))
Дата:11.05.2011 | Комментарий:2
Рейтинг
:)))))))))))))))))))))))А я прочитал!!!!!!!!!!!!!!  0 
Джеид
Дата:11.05.2011 | Комментарий:1
Рейтинг
ДжеидЯ не прочитала  1 
Ваше имя:
Комментарий:
Код:Секретный код   Повторить:


Случайная шутка:

Хорошему коту и в декабре март.

Поиск по сайту



Популярные приколы
 1: Пошлые загадки
 2: Шутки камеди клаб (Comedy Club)
 3: Мужская логика - женские откровения!
 4: 10 самых интересных фактов про знаки зодиака
 5: Загадки с подвохом с ответами
 6: Как парни называют своих девушек и что это значит
 7: Цитаты Доктор Хауса / House M.D
 8: Осторожно, за рулем придурок
 9: Несколько мифов о здоровом образе жизни
 10: Прикольные высказывания звёзд шоу-бизнеса.
Новые приколы
 1: Шутки смерти
 2: Чудеса — это обычное дело
 3: ТОП странных эмоций
 4: Подборка самых глупых смертей
 5: 20 ситуаций, в которых сода спасает
 6: Последние желания умирающих людей
 7: Кот который очень не любит человеческую еду
 8: Умные цитаты из философии буддизма
 9: ТОП странных заболеваний, о которых вы не знали
 10: Про валюту на злобу дня
Главная | Приколы | Статусы | Анекдоты | Шутки | Флеш игры | Тосты и поздравления | Политика конфиденциальности